Cornflakes-Butterkuchen
1 Becher Schlagsahne (250 ml) | ||
1.75 Becher Zucker | ||
4 Eier (Kl. M) | ||
2 Becher Mehl | ||
1pk Backpulver | ||
180g Butter | ||
3tb Milch | ||
3 Becher Cornflakes |
Zubereitung:
Schlagsahne in eine Schüssel giessen. Den Becher auswaschen und zum
Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Becher Zucker
einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und
Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40 cm) streichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten 10
Minuten vorbacken (Umluft: 180 °C).
Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch aufkochen. Cornflakes zugeben.
Masse nach 10 Minuten auf dem Teig verteilen und weitere 10 Minuten
backen. Lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlings-Torte
1 Torte ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser. Den Backofen vorheizen auf 175 bis 200 Grad C (Gas: Stufe 2 bis ...
Frühlings-Torte
1 Torte ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser. Den Backofen vorheizen auf 175 bis 200 Grad (Gas: Stufe 2 bis 3 ...
Frühlingstortilla
Die gekochten, abgekühlten Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl langsam goldgelb braten. Die fein ...
1 Torte ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser. Den Backofen vorheizen auf 175 bis 200 Grad C (Gas: Stufe 2 bis ...
Frühlings-Torte
1 Torte ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser. Den Backofen vorheizen auf 175 bis 200 Grad (Gas: Stufe 2 bis 3 ...
Frühlingstortilla
Die gekochten, abgekühlten Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl langsam goldgelb braten. Die fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe