Cornflakes-Butterkuchen

  1 Becher Schlagsahne (250 ml)
  1.75 Becher Zucker
  4 Eier (Kl. M)
  2 Becher Mehl
  1pk Backpulver
  180g Butter
  3tb Milch
  3 Becher Cornflakes



Zubereitung:
Schlagsahne in eine Schüssel giessen. Den Becher auswaschen und zum
Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Becher Zucker
einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und
Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40 cm) streichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten 10
Minuten vorbacken (Umluft: 180 °C).

Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch aufkochen. Cornflakes zugeben.
Masse nach 10 Minuten auf dem Teig verteilen und weitere 10 Minuten
backen. Lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlings-Torte
1 Torte ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser. Den Backofen vorheizen auf 175 bis 200 Grad C (Gas: Stufe 2 bis ...
Frühlings-Torte
1 Torte ist für eine Springform von 20 cm Durchmesser. Den Backofen vorheizen auf 175 bis 200 Grad (Gas: Stufe 2 bis 3 ...
Frühlingstortilla
Die gekochten, abgekühlten Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl langsam goldgelb braten. Die fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe