Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker

  45g Butter flüssig
  125g Mehl
  250ml Milch
  3 Eier getrennt
  5ml Assugrin
  1 Msp. Salz
  1 Apfel



Zubereitung:
Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin
und der flüssigen Butter verrühren.
Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den
steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig
ausbraten.

3,5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Maronenstaub auf Karamelisierten Apfelsch ...
Maronen zweimal durch ein Sieb passieren oder im Blitzhacker pürieren. Schokolade im Wasserbad schmelzen. 150 g davon un ...
Schokoladen-Minz-Souffle an Birnensauce
(*) Souffleform von 15 x 7 cm, reicht für 2 Personen Form mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen. Die Souffle- ...
Schokoladenmousse mit Himbeersauce
Die Schokolade zerbröckeln, dann grob hacken. Mit der ersten Portion Rahm in eine Pfanne geben und auf kleinem Feuer # d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe