Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker
45g Butter flüssig | ||
125g Mehl | ||
250ml Milch | ||
3 Eier getrennt | ||
5ml Assugrin | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Apfel |
Zubereitung:
Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin
und der flüssigen Butter verrühren.
Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den
steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig
ausbraten.
3,5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limoncello
Acht reife Zitronen mit heissem Wasser gut abwaschen, damit der Wachs abgespült wird. Die Zitronen mit einem Sparschäler ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ei ...
Limoncelloparfait mit Beerensalat
Für eine Cake- oder Terrinenform von etwa 1500 ml Inhalt Für die Creme Ei, Eigelb, Zucker, Limonensaft und -schale sowi ...
Acht reife Zitronen mit heissem Wasser gut abwaschen, damit der Wachs abgespült wird. Die Zitronen mit einem Sparschäler ...
Limoncello
Die Schale der Zitronen hauchdünn mit einem Sparschäler abschälen, mit Wodka und 70%igem Alkoholmischen und zugedeckt ei ...
Limoncelloparfait mit Beerensalat
Für eine Cake- oder Terrinenform von etwa 1500 ml Inhalt Für die Creme Ei, Eigelb, Zucker, Limonensaft und -schale sowi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe