Apfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker
45g Butter flüssig | ||
125g Mehl | ||
250ml Milch | ||
3 Eier getrennt | ||
5ml Assugrin | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Apfel |
Zubereitung:
Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin
und der flüssigen Butter verrühren.
Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel einrühren. Den
steifen Eischnee vorsichtig unter den Teig heben. In Butter vorsichtig
ausbraten.
3,5 Be = ca. 230 g 1 Be = 12g Fruchtzucker
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkuchen mit Schmantguss
Milch etwas erwärmen. Hefe u. 1/2 TL Zucker in der Hälfte der Milch glatt rühren. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen ...
Apfelkuchen mit Vanille-Schmand
1. Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2. F ...
Apfelkuchen Mit Zimtbutter
Die Teigzutaten miteinander vermischen und gut und lange mit dem Mixer oder der Küchenmaschine schlagen. Hefeteig muss ...
Milch etwas erwärmen. Hefe u. 1/2 TL Zucker in der Hälfte der Milch glatt rühren. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen ...
Apfelkuchen mit Vanille-Schmand
1. Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2. F ...
Apfelkuchen Mit Zimtbutter
Die Teigzutaten miteinander vermischen und gut und lange mit dem Mixer oder der Küchenmaschine schlagen. Hefeteig muss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe