Coronation Chicken (Geflügelsalat)

  1sm Huhn
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
 
SAUCE: 225ml Mayonnaise
  1 Milde rote Pfefferschote (entkernt und fein gehack
  1 Frühlingszwiebel (fein gehackt)
  1 Knoblauchzehe (gepresst)
  2ts Frischer Koriander (fein gehackt)
  1pn Cayennepfeffer
  2tb Crème fraîche
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt
und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch
in grosse Stücke schneiden. Für die Sauce alle Zutaten vermischen,
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerstücke
darin ziehen lassen.

Tipp: mit neuen Kartoffeln und grünem Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildpfeffer
Speckwürfel im Schmortopf auslassen, gewürfeltes Wildfleisch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-10 von allen Seiten anbra ...
Wildpilze - Gold für den Gaumen
Den Gourmets sind sie Gold wert. Die edelsten Wildpilze, die Trüffeln, gelten als teuerstes Lebensmittel der Welt. Preis ...
Wildragout mit Maiskruste
Fleisch, Möhren, und Zwiebeln würfeln, Sellerie in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe