Corvina Rellena Con Palmito En Salsa de Pimientos - ...

  4 Viktoriabarschfilets von jew. 200 g
  0.5 Zitrone; Saft
  1 Gepresste Knoblauchzehe
   Salz und Pfeffer
  1 Dose/n Palmenherzen
  0.5 Zwiebel, gehackt
  1 Rote Paprika, gehackt
  0.5 Selleriestauden
  0.125 Trockener Weisswein
 
SALSA: 1 Dose/n (ca. 150 g) gegrillte, geschälte rote Paprikas (in spanischen Spezialitätenläden
  1tb Olivenöl
  0.125l Schlagsahne
   Salz und Pfeffer
   Paprika
   Knoblauch und Zwiebel in Pulver, zum Abschmecken



Zubereitung:
Wir braten ganz etwas die abgetropften Paprika in Olivenöl an, lassen
sie abkühlen, pürieren sie mit dem Pürierstab oder im Mixer, geben
die flüssige Sahne dazu, und schmecken die Creme ab mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver, Knoblauch und Zwiebel in Pulver. Die Sauce wird zum
Servieren warm gemacht.

Fisch:

Wir bereiten einen aromatischen Sud vor, mit Wasser, mit dem Weisswein,
der Zwiebel, der Paprika und der Sellerie. Die Fischfilets werden
dünngeklopft, mariniert in Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Dann legen wir ein Palmenherz auf jedes Filet, rollen die Filets ein in
hitzefester Plastikfolie und lassen sie in der Brühe ca. 15 bis 20
Minuten köcheln.

: O-Titel : Corvina rellena con palmito en salsa de pimientos -
: > Mit Palmenherzen gefüllter Viktoriabarsch in
: > Paprikasauce



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