Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)

  4 Rindkoteletten
  1 Zwiebel (fein gehackt)
  400g Reife Tomaten (gehäutet und entkernt)
  1tb Kapern
  100g Schwarze Oliven (entsteint und in Scheiben geschnitten)
  1bn Petersilie
  3tb Olivenöl
   Oregano
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen,
die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kapern und Oliven in die
Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5
Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce sämig ist, die Koteletten
hineinlegen und zwar so, dass das Fleisch mit Sauce bedeckt ist.
Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.



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