Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)

  4 Rindkoteletten,
  1 Zwiebel (fein gehackt),
  400g reife Tomaten (gehäutet und entkernt),
  1tb Kapern,
  100g schwarze Oliven (entsteint und in Scheibengeschnitten),
  1bn Petersilie,
  3tb Olivenöl,
   Oregano,
   Salz,
   Pfeffer



Zubereitung:
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die
Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen.
Kapern und Oliven in die Sauce geben und mit Oregano, Salz und Pfeffer
würzen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Sauce sämig ist, die Koteletten hineinlegen und zwar so, dass
das Fleisch mit Sauce bedeckt ist. Nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Oliven
: : Folge 297 vom 09. März 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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