Costolette D'agnello alla Calabrese - Lammkoteletts a ...

  1 Zwiebeln
   Salz
  2 Paprikaschoten
  1bn Petersilie
   Olivenöl
  500g Reife Tomaten
  700g Lammkoteletts
  100g Grüne Oliven
   Gewürze



Zubereitung:
Die Koteletts in heissem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die
gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen
Tomaten, die geputzen und in Stückchen geschnittenen Paprikaschoten,
die ganzen Oliven, die Petersilie und Öl geben. Salzen und 10 Minuten
kochen lassen.

Nun zu diesen Zutaten die Koteletts mit ihrem Saft geben. Mit einer
Prise Gewürze und Salz abschmecken. Sofort, noch ganz heiss servieren
und Brot nach Hausfrauenart dazu reichen.

: O-Titel : Costolette d'agnello alla calabrese - Lammkoteletts
: > auf kalabrische Art



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