Costolette D'agnello alla Calabrese - Lammkoteletts a ...
1 Zwiebeln | ||
Salz | ||
2 Paprikaschoten | ||
1bn Petersilie | ||
Olivenöl | ||
500g Reife Tomaten | ||
700g Lammkoteletts | ||
100g Grüne Oliven | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Die Koteletts in heissem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die
gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheiben geschnittenen
Tomaten, die geputzen und in Stückchen geschnittenen Paprikaschoten,
die ganzen Oliven, die Petersilie und Öl geben. Salzen und 10 Minuten
kochen lassen.
Nun zu diesen Zutaten die Koteletts mit ihrem Saft geben. Mit einer
Prise Gewürze und Salz abschmecken. Sofort, noch ganz heiss servieren
und Brot nach Hausfrauenart dazu reichen.
: O-Titel : Costolette d'agnello alla calabrese - Lammkoteletts
: > auf kalabrische Art
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