Coteletti Fiorentina '

  4 Schweinekoteletts
  300g Spagetti
  2 Eier
  2 Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Petersilienbund ,latt
  2 Salbeizweige
  50g Parmesan
  1dl Olivenöl
  1tb Butter
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in
heissem Öl von beiden Seiten an (etwa 2 Minuten).
Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel, die Sie in Butter
glasig dünsten.
Den Salbei hacken Sie klein und den Parmesan reiben Sie grob.

Dann mischen Sie die Schalottenwürfel, Salbei und Parmesan unter die
aufgeschlagenen Eier und würzen mit Salz und Pfeffer.

Legen Sie die Koteletts auf ein gefettetes Backblech und verteilen Sie
die Eierfarce darauf.
Überbacken Sie die Koteletts bei 180 Grad im Backofen, bis die
Oberfläche goldbraun geworden ist.

Während Sie die Koteletts zubereiten, kochen Sie die Spagetti nach
Vorschrift.
In einer Kasserolle erwärmen Sie das Olivenöl und schmoren die
kleingehackten Knoblauchzehen darin.
Die gut abgetropften Spagetti geben Sie zum Öl, streuen kleingehackte
Petersilienblätter darüber und vermischen alles gut miteinander.



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