Coteletti Fiorentina '
4 Schweinekoteletts | ||
300g Spagetti | ||
2 Eier | ||
2 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Petersilienbund ,latt | ||
2 Salbeizweige | ||
50g Parmesan | ||
1dl Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in
heissem Öl von beiden Seiten an (etwa 2 Minuten).
Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel, die Sie in Butter
glasig dünsten.
Den Salbei hacken Sie klein und den Parmesan reiben Sie grob.
Dann mischen Sie die Schalottenwürfel, Salbei und Parmesan unter die
aufgeschlagenen Eier und würzen mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Koteletts auf ein gefettetes Backblech und verteilen Sie
die Eierfarce darauf.
Ãœberbacken Sie die Koteletts bei 180 Grad im Backofen, bis die
Oberfläche goldbraun geworden ist.
Während Sie die Koteletts zubereiten, kochen Sie die Spagetti nach
Vorschrift.
In einer Kasserolle erwärmen Sie das Olivenöl und schmoren die
kleingehackten Knoblauchzehen darin.
Die gut abgetropften Spagetti geben Sie zum Öl, streuen kleingehackte
Petersilienblätter darüber und vermischen alles gut miteinander.
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