Cottage-Äpfel
2md Äpfel | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Zucker | ||
60g Cottage-Cheese | ||
2tb Joghurt nature | ||
2 geh. TL Mandelsplitter; geröstet | ||
REF: | Tele ?? Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Cottage-Cheese mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker gut mischen und
luftig rühren. Die Äpfel waschen, entkernen und mit der Bircherraffel
direkt in die Sauce reiben. Sofort gut mischen. Die Creme in
Coupegläser füllen, mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und
sehr kalt servieren.
Diese Creme lässt sich auch mit feingeschnittenen anderen Früchten
oder Beeren zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilien-Flan mit Zitronensauce
Die Petersilienblätter fein hacken. Die Petersilienstengel grob schneiden. Mit der Milch und dem Voll-Sauerrahm drei b ...
Petersilien-Zitronen-Dressing Spezial
Dieses Dressing sollte am besten ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher und kühl stellen (nic ...
Pfannenback mit Obst 1939
Die Brötchen werden auf einer Reibe zerrieben, in Milch (I) eingeweicht und später so lange verrührt, bis ein Brei en ...
Die Petersilienblätter fein hacken. Die Petersilienstengel grob schneiden. Mit der Milch und dem Voll-Sauerrahm drei b ...
Petersilien-Zitronen-Dressing Spezial
Dieses Dressing sollte am besten ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher und kühl stellen (nic ...
Pfannenback mit Obst 1939
Die Brötchen werden auf einer Reibe zerrieben, in Milch (I) eingeweicht und später so lange verrührt, bis ein Brei en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe