Cottage-Äpfel

  2md Äpfel
  2tb Zitronensaft
  2tb Zucker
  60g Cottage-Cheese
  2tb Joghurt nature
  2 geh. TL Mandelsplitter; geröstet
 
REF:  Tele ?? Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Cottage-Cheese mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker gut mischen und
luftig rühren. Die Äpfel waschen, entkernen und mit der Bircherraffel
direkt in die Sauce reiben. Sofort gut mischen. Die Creme in
Coupegläser füllen, mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und
sehr kalt servieren.

Diese Creme lässt sich auch mit feingeschnittenen anderen Früchten
oder Beeren zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melone mit Zabaione
Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, schälen, auf 4 Teller verteilen. Wein, Eier und Zucker in einen Topf ...
Melone Süß-Sauer
Melonen halbieren. Mit einem Esslöffel die Kerne rausschaben. Melonen in etwa 3 cm breite Schiffchen schneiden. Mit eine ...
Melonen (Info)
Melonen gehören zur Familie der Kürbisgewächse, zu der unter anderem auch Gurken und Zucchini gehören, und deren Früchte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe