Countdown

  150ml Weißer Traubensaft
  100ml Pink-Grapefruit-Saft
  1 Birnendicksaft (Reformhaus)
   Melone, Stücke
   Ananas, Stücke
   Limettenscheiben
 
Erfasst Am 09. 08. 99 Von:  Heinz Thevis www.fruchtsaft



Zubereitung:
Grapefruit- und Traubensaft zusammen mit Birnendicksaft und 3
Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. 2-3 El
zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas geben und den Saft, ohne Eis,
hineingießen. Früchte und Limettenscheiben auf einen Spiess
stecken und auf den Glasrand legen. Mit einem Strohhalm servieren.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Hähnchenbrust mit Koriander-Mango-Chutney a ...
62 1/2 ml Weißwein trocken 1 Essl. Koriander 3 Essl. Mango-Chutney 1 1/2 Essl. Rapsöl ...
Gegrillte Schweinshaxe
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Hax ...
Gegrillte Seeforelle #Grüne Insel#
Lauch (I) blanchieren, mit Knoblauch und Butter (I) vermischen. In den Kühlschrank geben, bis die Masse fest geworden is ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe