Country Cornbread (Maisbrot, USA)

  240g Gelbes Maismehl
  60g Weizenmehl
  3tb Zucker
  1tb Backpulver
  0.5ts Salz
  125ml Milch
  125g Joghurt
  2tb Butter, zerlassen
  2tb Pflanzenöl
  2 Eier, verquirlt
  1 Tasse/n (260 g) Creamed Corn



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine runde Backform von 22 cm einfetten.
Maismehl mit Weizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer
Rührschüssel gut mischen. In einer zweiten Schüssel Milch mit
Joghurt, Butter, Öl und Eiern verrühren. Die Flüssigkeit zur
Mehlmischung geben und leicht vermengen. Dann den Mais unterrühren.
Teig in die vorbereitete Form füllen und auf mittlerer Schiene 45 Min
goldgelb backen. Stäbchen-Garprobe machen. 15-20 Min in der Form
abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter
auskühlen lassen.

: Quelle : Sheila Lukins, USA Kochbuch
: Erfasst : 11.10.01 von www.matthiaskerl.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Pfirsiche mit Joghurtsoße
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe