Country Cornbread (Maisbrot, USA)
240g Gelbes Maismehl | ||
60g Weizenmehl | ||
3tb Zucker | ||
1tb Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
125ml Milch | ||
125g Joghurt | ||
2tb Butter, zerlassen | ||
2tb Pflanzenöl | ||
2 Eier, verquirlt | ||
1 Tasse/n (260 g) Creamed Corn |
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine runde Backform von 22 cm einfetten.
Maismehl mit Weizenmehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer
Rührschüssel gut mischen. In einer zweiten Schüssel Milch mit
Joghurt, Butter, Öl und Eiern verrühren. Die Flüssigkeit zur
Mehlmischung geben und leicht vermengen. Dann den Mais unterrühren.
Teig in die vorbereitete Form füllen und auf mittlerer Schiene 45 Min
goldgelb backen. Stäbchen-Garprobe machen. 15-20 Min in der Form
abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter
auskühlen lassen.
: Quelle : Sheila Lukins, USA Kochbuch
: Erfasst : 11.10.01 von www.matthiaskerl.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Pfirsiche mit Joghurtsoße
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken ...
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterr ...
Pfirsiche mit Joghurtsoße
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe