Country-Ei Zum Frühstück

  1bn Schnittlauch
  1bn Lauchzwiebeln
  4 Scheib. Speck
  1ts Öl
  8 Eier
  1tb Scharfer Senf
  1ts Worcestersauce
   Salz
  1tb Braune Butter
  1 Prise/n Frisch gemahlener
   Kardamom



Zubereitung:
Schnittlauch waschen, trocknen und in 1 cm lange Röllchen schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.

Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl kross braten.
Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in 1 cm breite Stücke
schneiden.

Jeweils 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Schnittlauch,
Lauchzwiebeln, Speck, Senf, Worcestersauce und Salz würzen, mit einer
Gabel verquirlen und in ein Weckglas füllen. Die 4, Gläser mit dem
Deckel schliessen und die Eier im sie denden Wasserbad bei mittlerer
Hitze 10 bis 15 Minuten stocken lassen. Zum Schutz der Gläser ein
Pergamentpapier unter die Gläser stellen.

Ab und zu umrühren und zum Schluss mit brauner Butter und Kardamom
abschmecken. Sofort servieren.

Die Eier können je nach Belieben auch mit anderen Zutaten, wie z. B.
frisch gehackter Petersilie, gekochtem Schinken, Käse usw..
zubereitet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Basilikum-Quiche
Schalotten würfeln, Knoblauch hacken und in einer grossen Pfanne im Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Tomat ...
Tomatenbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hälfte der Milch mit der Hefe verrühren ...
Tomaten-Brotsalat
Dressing: Alles Zutaten zusammen einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen. Salat: Balsamessig in einem Topf e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe