Courtine's Zimtpferdebraten
1.5kg Pferdebraten | ||
2 Zimtstangen | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Butter | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Zwiebeln; fein gescheibelt | ||
1 Karotte; in Rädli | ||
2 Selleriestangen; gehackt | ||
1 Bouquet garni | ||
2 Tomaten; geschält und - entkernt, grob gehackt | ||
1sm Chilischote |
Zubereitung:
Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne
zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den
Zimtstücken und dem Knoblauch spicken. Butter und Öl in einem
ofenfesten Bräter heiss machen, Fleisch darin gut anbraten.
Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Bouquet garni, Tomaten und Chilischote
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten offen köcheln
lassen. Dann abdecken und im heissen Ofen (so um die 250 °C) während
25 Minuten braten.
Die Sauce passieren, Zimt aus dem Fleisch entfernen und servieren.
Dazu: Reis, Polenta oder Gemüsepüree.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleischsalat mit Bambussprossen
1. Rindfleisch mit der Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen, bis das Fleis ...
Rindfleischsalat mit Kernöl-Dressing
Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, Kochwasser abgiessen und die Kartoffeln einige Minuten nachziehen lassen. Kart ...
Rindfleischsalat mit Koriander auf Chicoree
Getrocknete Baumpilze in Wasser einweichen, auf den Biss kochen. Fleisch in feine Blättchen schneiden, salzen und pfeff ...
1. Rindfleisch mit der Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen, bis das Fleis ...
Rindfleischsalat mit Kernöl-Dressing
Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, Kochwasser abgiessen und die Kartoffeln einige Minuten nachziehen lassen. Kart ...
Rindfleischsalat mit Koriander auf Chicoree
Getrocknete Baumpilze in Wasser einweichen, auf den Biss kochen. Fleisch in feine Blättchen schneiden, salzen und pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe