Couscous

  2tb Olivenöl
  1lg Zwiebel gehackt
   Knoblauch geschält, gepresst
  3 Karotten geschnitten
  175g Blumenkohl- oder Brokkoli Röschen2 El. Curry-Pulver
  2ts Kümmel
  400g Dosentomaten geschält
  150ml Gemüsebrühe
  125g Couscous
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England
abgeschrieben und übersetzt habe.

Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt.
Vielleicht weiss ja jemand/jefrau, was das ist.

Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 - 6 min. braten,
gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe
auffüllen. 5 min. kochen.

Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und
1 El. Öl übergiessen. 5 min. quellen lassen.

Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.

für 4 Personen

Zubereitungszeit ca. 20 min.
** From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Bettina

Datum: 29.06.1994

Stichworte: Couscous, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Apfel-Gemüse
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin un ...
Lauch-Apfel-Gemüse I
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hinund ...
Lauchauflauf
Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon (Würfel) knapp gar kochen, dann Flüssigkeit abgiess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe