Couscous
2tb Olivenöl | ||
1lg Zwiebel gehackt | ||
Knoblauch geschält, gepresst | ||
3 Karotten geschnitten | ||
175g Blumenkohl- oder Brokkoli Röschen2 El. Curry-Pulver | ||
2ts Kümmel | ||
400g Dosentomaten geschält | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
125g Couscous | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England
abgeschrieben und übersetzt habe.
Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt.
Vielleicht weiss ja jemand/jefrau, was das ist.
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 - 6 min. braten,
gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe
auffüllen. 5 min. kochen.
Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und
1 El. Öl übergiessen. 5 min. quellen lassen.
Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.
für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 min.
** From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Bettina
Datum: 29.06.1994
Stichworte: Couscous, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Apfel-Gemüse
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin un ...
Lauch-Apfel-Gemüse I
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hinund ...
Lauchauflauf
Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon (Würfel) knapp gar kochen, dann Flüssigkeit abgiess ...
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin un ...
Lauch-Apfel-Gemüse I
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hinund ...
Lauchauflauf
Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon (Würfel) knapp gar kochen, dann Flüssigkeit abgiess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe