Couscous mit Fisch
120g Kichererbsen über Nacht eingeweicht | ||
Fischschwänze und Köpfe für die Brühe | ||
3 Karotten; geschnitten | ||
3 Weiße Rüben; geviertelt | ||
1 Paprika | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
0.313ts Safran | ||
750g Couscous, vorgegart | ||
750g Fisch | ||
3 Quitten; enthäutet in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Portion(en)s) eine
kräftige Fischsuppe herstellen.
Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.
=46ischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb
giessen. Die Gemüse vorher herausnehmen und anschliessend wieder
hineingeben. Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu
gross ist), die Quitten ebenfalls.
Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.
Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knurrhahn nach Guilvinec-Art
Den Fisch gründlich schuppen. Den Kopf mit einem scharfen Messer abtrennen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. D ...
Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteil ...
Knusperfisch auf Linsenbett
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde Linsen im siedenden Wasser ca. zwanzig Minuten weich köcheln, abtropfen. Butte ...
Den Fisch gründlich schuppen. Den Kopf mit einem scharfen Messer abtrennen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. D ...
Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteil ...
Knusperfisch auf Linsenbett
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde Linsen im siedenden Wasser ca. zwanzig Minuten weich köcheln, abtropfen. Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe