Couscous mit Fisch
120g Kichererbsen über Nacht eingeweicht | ||
Fischschwänze und Köpfe für die Brühe | ||
3 Karotten geschnitten | ||
3 Weisse Rüben geviertelt | ||
1 Paprika | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
0.25ts Safran | ||
750g Couscous, vorgegart | ||
750g Fisch | ||
3 Quitten enthäutetin Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servings) eine kräftige
Fischsuppe herstellen.
Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.
Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb giessen.
Die Gemüse vorher herausnehmen und anschliessend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu gross ist),
die Quitten ebenfalls.
Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.
Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.
* Quelle: Gepostet: Marcus Bräuhäuser
07.07.1993
Erfasser: Rene
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getreide, Couscous, Fisch, Marokko, P4
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