Couscous mit Lamm

  500g Lammfleisch
  1 Zwiebel
  1 geh. TL Harissa (Paste aus Chilischoten, Knobla
   und Salz)
   Salz, Pfeffer
  2tb Tomatenmark
  50g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
  2 Erdäpfel
  4 Karotten
  2tb Gehackte Petersilie
  1pk Schnell-Couscous (250 g)



Zubereitung:
Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und
gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten.
Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l Wasser aufgiessen. Erdäpfel schälen
und in kleine Würfel schneiden, beigeben. Karotten in Scheiben
schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen zum Fleisch geben.
Zugedeckt 40 Minuten dünsten. Die Petersilie beigeben, noch einmal
aufkochen und mit dem Couscous (lt. Packung zubereiten) servieren.



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