Couscous mit Lamm

  500g Lammfleisch
  1 Zwiebel
  1 geh. TL Harissa (Paste aus Chilischoten, Knobla
   und Salz)
   Salz, Pfeffer
  2tb Tomatenmark
  50g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht
  2 Erdäpfel
  4 Karotten
  2tb Gehackte Petersilie
  1pk Schnell-Couscous (250 g)



Zubereitung:
Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und
gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten.
Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l Wasser aufgiessen. Erdäpfel schälen
und in kleine Würfel schneiden, beigeben. Karotten in Scheiben
schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen zum Fleisch geben.
Zugedeckt 40 Minuten dünsten. Die Petersilie beigeben, noch einmal
aufkochen und mit dem Couscous (lt. Packung zubereiten) servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammspiesse mit Kreuzkümmel
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen, so dass eine gut formbare Masse entsteht, die etwas trockener als normale ...
Lammspiesse mit Lorbeer
1. Das Fleisch in 24 gleich grosse Stücke schneiden. Den Knoblauch pellen, durchpressen. Die Kräuter von den Stielen zup ...
Lammspieße mit Minzsoße
Minze waschen, trockentupfen und die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Limette wasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe