Couscous mit Makrele
3.5tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
2lg Tomaten | ||
1ts Curry | ||
0.5ts Paprikapulver, edelsüss | ||
1ts Gemüsebrühe (Instant) | ||
100g Tomatenmark | ||
100g gräucherte Makrele | ||
100g Spinat | ||
250g Couscous (Instant) |
Zubereitung:
2,5 El Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Die Zwiebel schälen, würfeln und darin glasig braten.
Die Tomaten überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten,
ohne die Stielansätze kleinschneiden und mit Curry, Paprika und Brühe
vermischen.
Etwa 375 ml Wasser und das Tomatenmark unterrühren. Die Makrele
häuten, entgräten, mittelklein schneiden und hinzufügen, 10 bis 15
Minuten garen.
Den Spinat gut waschen und ohne die Stiele kleinschneiden. Mit der
übrigen Butter dazugeben.
Den Couscous und 100 rnl warmes Wasser untermischen und bei starker
Hitze 3 - 4 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und 5 - 10 Minuten ruhen lassen.
Wer es schärfer haben will, gibt noch Harissa an die Sosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hopfensprossenstrudel mit Brunnenkressepüree u. Kerbelsauce
Die Zutaten für den Teig verkneten. Teig eine Stunde ruhen lassen. Hopfensprossen kurz in Butter anbraten. Mit Salz, P ...
Hot Maryland Banana Sandwich
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, Stiel ...
Huflattich-Zwiebeltarte mit gebratenen Garnelen und Kirsch.
Den Blätterteig etwas antauen lassen und 3mm dick ausrollen. Den Boden einer Tarteform (24 cm Durchmesser) mit Backpapi ...
Die Zutaten für den Teig verkneten. Teig eine Stunde ruhen lassen. Hopfensprossen kurz in Butter anbraten. Mit Salz, P ...
Hot Maryland Banana Sandwich
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Banane schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, Stiel ...
Huflattich-Zwiebeltarte mit gebratenen Garnelen und Kirsch.
Den Blätterteig etwas antauen lassen und 3mm dick ausrollen. Den Boden einer Tarteform (24 cm Durchmesser) mit Backpapi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe