Couscous mit Tomaten und Gurken

  1 Salatgurke
  4 Fleischtomaten
  250g Couscous
  4tb Olivenöl
  2 Schalotten (fein geschnitten)
  2 Knoblauchzehen (gehackt)
  1 Zitrone; den Saft
  100ml Hühnerfond
   Basilikum
   Salz, weißer Pfeffer



Zubereitung:
1. Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig
entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden.

2. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft, Fond,
Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

3. Salat anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nährwert pro Person: 355 kcal/1485 kj; 11 g Fett; 53 g KH; 4 BE; 0
mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asia-Buletten
1. Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, ...
Asiagemüse
Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3-5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und St ...
Asiagemüse (Info)
Asiatisch zu kochen liegt voll im Trend. Längst erhält man in nahezu jedem Supermarkt typisch fernöstliche Zutaten wi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe