Couscous mit Tomaten und Gurken

  1 Salatgurke
  4 Fleischtomaten
  250g Couscous
  4tb Olivenöl
  2 Schalotten (fein geschnitten)
  2 Knoblauchzehen (gehackt)
  1 Zitrone; den Saft
  100ml Hühnerfond
   Basilikum
   Salz, weißer Pfeffer



Zubereitung:
1. Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig
entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden.

2. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Zitronensaft, Fond,
Salz und Pfeffer vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

3. Salat anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nährwert pro Person: 355 kcal/1485 kj; 11 g Fett; 53 g KH; 4 BE; 0
mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Lamm mit Frühlingsgemüse
Vom Fleisch zuerst das Fett entfernen und dann in gulaschgrosse Stücke schneiden. Die Fleischstücke salzen und pfeffern ...
Geschmortes Lauchherz mit Erdäpfelvinaigrette und Frü ..
45 Minuten, aufwändig Lauch putzen und waschen, grüne Teile entfernen und portionieren. In einem Topf Butter und Zucker ...
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing
Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurzel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe