Couscous-Fisch-Gemüse-Salat

  2 Tomaten; in Schnitze
  2 Fenchel; in Scheibchen
  1 Zucchini; in Stengel
  5dl Gemüsebouillon
  500g Fisch; z.B. Dorschfilets
  150g Couscous
   Salz
   Pfeffer
 
SAUCE:  Liebstöckel; fein gehackt
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
  5tb Olivenöl
   Sesamöl
  4tb Gemüsebouillon
  4tb Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe; ausgedrückt
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten
mitgaren.

In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten
sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat aus Lachs und Suppengemüse
1. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Zitrone in Scheiben schneiden. 1/2 Liter Wasser mit der Zitrone, den Zwiebelvi ...
Salat mit falschen Schweinsschwänzchen
Die Tentakel zusammen mit etwas grobem Meersalz und wenig Wasser in einen Topf geben und zugedeckt ca. 60 Minuten weich ...
Salat mit Gekochtem Lachs
Das Lachsfilet abspülen, würfeln und in leicht köchelndem Salzwasser 5 Minuten garen. Den Salat putzen und waschen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe