Couscous-Gemüse-Salat

  100g Couscous
  4 Feste Tomaten
  1 Gelbe Peperoni
  250g Salatgurke
  4 Pfefferminzblätter
  2bn Glattblättrige Petersilie
  1 Zitrone; Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  100ml Kaltgepresstes Olivenöl
 
NACH EINER RUBRIK VON:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 32/99
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Couscousgriess in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gründlich
spülen. Dann das Sieb über eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen
und zugedeckt so lange quellen lassen, bis der Couscous weich ist. In
eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln gut lockern.

Während der Couscous gart, die Tomaten quer halbieren, entkernen und
klein würfeln. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls
würfeln. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und
klein würfeln. Pfefferminz und Petersilie fein hacken. Alle diese
Zutaten unter den Couscous mischen.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren und
über den Salat geben. Alles sorgfältig mischen.



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