Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen

  200g Scharfe Würstchen oder Schweinswürstchen
  500g Frischer Blattspinat
  3 Tomaten
  350ml Gemüsebouillon
  350g Couscous
  2tb Öl
  1 Knoblauchzehe
   Currypulver
   Salz
   Pfeffer
   Koriandergrün



Zubereitung:
Couscous aus dem Wok: Es muss nicht immer chinesisch sein.

Grosse Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat
rüsten. Tomaten in Würfel schneiden.

Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, zugedeckt rund fünf Minuten
ziehen lassen.

In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen, Würste darin anbraten,
Spinat zufügen, unter Rühren dünsten, bis er zusammenfällt.
Knoblauch dazupressen, Tomaten beifügen und kurz mitdünsten. mit
Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Couscous mit einer Gabel lockern, mit der Gemüsemischung vermengen.
Koriander fein hacken und darüber streuen.



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