Cowboy Beans

  250g Getrocknete Wachtelbohnen (Kidney-Bohnen gehen auch)
  100g Ger. Schinkenwürfel
  1lg Zwiebel, gehackt
  1sm Dose Tomaten
  1sm Dose grüne Chilies (oder getr. Chilischoten bzw. Tabasco nach Geschmack)
  1tb Chilipulver
  2tb Brauner Zucker
  0.5ts Senf
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen. Bohnen in einem
grossen Topf mit genügend frischem Wasser aufsetzen und zum Kochen
bringen, etwa eine gute Stunde kochen, bis die Bohnen fast weich sind.
Flüssigkeit abgiessen, aber zurückbehalten. Tomaten, Speck und
Gewürze (ohne Salz!) sowie 250 ml der Kochflüssigkeit dazugeben und
im offenen Topf weitere 30 bis 45 Minuten garen. Die Bohnen sollten
nicht in allzuviel Sosse schwimmen. Falls jedoch zuviel verkocht,
weitere Flüssigkeit nachgiessen.

Dieses Rezept lässt sich leicht vervielfachen und ist eine würzige
Beilage für Kurzgebratenes Quelle:www.usa-kulinarisch.de -- Erfasst
18.04.2003 von -- Rolf Hartwig



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