Cowboy Caviar

  4 Tasse/n Schwarzaugenbohnen, frisch gekocht, ungewürzt
  0.75 Tasse/n Salatöl
  0.25 Tasse/n Weinessig
  0.25 Tasse/n Zwiebel, hauchdünn gescheibelt
  0.5 Knoblauchzehe, zerdrückt



Zubereitung:
Die Zutaten mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Hält sich gut.

TIP vom Erfasser: Schwarzaugenbohnen, englisch "black exed peas"
sehen aus wie weisse Bohnen, haben aber einen deutlichen schwarzen
"Nabel". Erhältlich in gut sortierten Supermärkten, z.B. Massa.

: Quelle : John Raven, Ph.B., texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Romanesco-Gemüse-Salat
Das Ei in leicht siedendes Wasser legen und ca. zehn Minuten köcheln. Kalt abschrecken und zum Auskühlen im Wasser lie ...
Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten. Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und abschme ...
Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten. Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe