Cowboy Coffee (Kaffee nach Cowboyart)

  



Zubereitung:
Grossen Topf oder Blechkanne mit kaltem Wasser füllen. Für jeweils
zwei Tassen Wasser einen gestrichenen Esslöffel Kaffeepulver in das
kalte Wasser geben. Topf auf das Feuer setzen und erhitzen, einmal voll
aufkochen lassen, von der Flamme nehmen. Einige Esslöffel kaltes
Wasser hinzugeben, das sorgt dafür, dass sich das Kaffeemehl unten
absetzt. Kaffee noch einige Minuten ziehen lassen. Und dann: Pour and
enjoy a taste of the Old West! Berücksichtigen Sie, dass
amerikanischer Kaffee anders geröstet wird und einen "dünneren"
Aufguss ergibt - verwenden Sie also eher weniger als mehr Kaffeepulver
Quelle: www.usa-kulinarisch.de -- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf
Hartwig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Wurst-Gulasch
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Viertel schneiden. Die Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfer ...
Paprizierte Krautsuppe mit Lamm
Lammschulter in 1 cm-Würfel schneiden. Das Weisskraut in 1 cm- Quadrate schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, La ...
Paradeiser-Joghurt-Sulz mit Petersiliensauce
Eine dreieckige Terrinenform (800 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Passierte Paradeis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe