Cowboy Pinto Bohnen
500g Wachtelbohnen, getrocknet | ||
8 Tasse/n Wasser | ||
250g Schweinepökelfleisch (möglichst mager) | ||
1 Dose/n Tomaten (420 g) - mit Saft | ||
4lg Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
1lg Zwiebel, gehackt | ||
2tb Chilipulver | ||
1ts Kreuzkümmel, gemahlen | ||
3 Jalapennos, entkernt, gehackt | ||
1tb Worchestershiresauce | ||
1 Tasse/n Babecü-Sauce (Lieblingssorte oder Southwestern BBQ Sauce) | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Bohnen waschen und verlesen. Das Pökelfleiswch mehrmals bis auf
aber nicht durch die Schwarte einschneiden.
Alle Zutaten - ausser Salz - in einen Schmortopf geben, aufkochen, dann
auf niedrigste Stufe herunterschalten und simmern. Zugedeckt langsam
köcheln lassen. Die Bohnen glegentlich vom Boden losrühren.
Wenn das Gericht zu trocken wirkt, etwas Wasser zufügen.
Mindestens 2 Stunden garen. Wenn die Bohnen weich (nicht matschig) sind
und noch ihre Form haben, sind sie gar. Zum Schluss das Salz zufügen.
Anmerkung: Getrocknete Bohnen kochen -- einweichen oder nicht
einweichen: Getrocknete Bohnen garen schneller, wenn sie eingeweicht
wurden. Die Bohnen reichlich mit Wasser bedecken, über Nacht quellen
lassen, abtropfen und nach Rezept kochen. Die Bohnen nie! im
Einweichwasser garen.
Ein abgekürztes Verfahren für das Einweichen über Nacht: Die
Bohnen mit Wasser bedecken, aufkochen, zudecken und 1 Stunde ruhen
lassen. Abtropfen und wie gewohnt kochen.
Leute in Gegenden mit hartem Wasser können ihre Bohnen kochen, bis die
Kühe in den Stall kommen, und die Bohnen sind immer noch hart oder
nicht gleichmässig gar. Wenn dieses Problem auftritt, 1/4 TL Natron
ins Kochwasser geben und man hat 1 Problem weniger.
: Quelle : Grandma's Cookbook, texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Chinakohl-Topf
Für 3-4 Baby-Portionen ab dem 8. Monat Hirse enthält relativ viel Eisen. Das Vitamin C aus Apfel, Chinakohl und Peter ...
Fruchtiger Linsentopf
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelw ...
Frühlingsgemüsesuppe mit Eiergrießnockerln
Vorbereitung: Karotten und Petersilienwurzel schälen. Zucchinis mit Küchenkrepp gut abreiben. Vom Staudensellerie die ...
Für 3-4 Baby-Portionen ab dem 8. Monat Hirse enthält relativ viel Eisen. Das Vitamin C aus Apfel, Chinakohl und Peter ...
Fruchtiger Linsentopf
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln bzw. in Ringe schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebelw ...
Frühlingsgemüsesuppe mit Eiergrießnockerln
Vorbereitung: Karotten und Petersilienwurzel schälen. Zucchinis mit Küchenkrepp gut abreiben. Vom Staudensellerie die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe