Cowboy-Marinade für Steaks

  125ml Olivenöl
  125ml Rum
  1tb Chilipulver
  2 Knoblauchzehen
  1ts Majoran; getrocknet
  1 Prise/n Tabasco



Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, die Steaks mehrere Stunden
darin ziehen lassen, abtrocknen und grillen. Erst dann salzen.
Eventuell kurz vor Grillende einmal mit der Marinade bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chutney vom Roten Weinbergpfirsich
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren behutsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat 2. die Mischun ...
Chutney-Grundrezept
Den Zucker zu Caramel schmelzen, die Früchte und die Ascorbinsäure dazugeben, zwei Minuten kochen lassen, Pektin beigebe ...
Chutneys (Info)
Chutneys sind süsssäuerliche, fruchtige, manchmal auch scharf verkochte Würzmarmeladen ostindischen Ursprungs, die in de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe