Cozido Do Sertao

  1.5kg Suppenfleisch(Haxe, Spare rib ,Brust)
   Salz,Pfeffer
  3ts Butter
  2 Zwiebel,gehackt
  5 Knoblauchzehen,gehackt
   Tomaten und Chilis,würfe
   Gemüse nach W u n s ch:Karotten,Jerimum,Maxixe:- ), K a r t o f f e l n



Zubereitung:
Fleisch reinigen und würzen.Zwiebeln,Knoblauch,Tomaten und Chilis im
Butter andünsten.Fleisch zugeben und gut umrühren damit das Fleisch
den Geschmack der Gewürze aufnehmen kann.2 Liter heisses Wasser
zugeben und mit Deckel fertig garen. Gemüse ,grobe Würfel, nach der
jeweiligen Garzeit abgestufft zugeben. Abschmecken.Wenn das Gemüse
Weich ist vom Fleisch und dem Jus trennen.Den Jus und etwas Gemüse
für den Pirao zur Seite Stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete-Bratlinge
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln. In ...
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen un ...
Rote Bete-Salat mit Yoghurt (Salatit bangar bi-l-zabadi)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Mit Tomaten und Gurken in einem Salatschü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe