Cozido Do Sertao
1.5kg Suppenfleisch(Haxe, Spare rib ,Brust) | ||
Salz,Pfeffer | ||
3ts Butter | ||
2 Zwiebel,gehackt | ||
5 Knoblauchzehen,gehackt | ||
Tomaten und Chilis,würfe | ||
Gemüse nach W u n s ch:Karotten,Jerimum,Maxixe:- ), K a r t o f f e l n |
Zubereitung:
Fleisch reinigen und würzen.Zwiebeln,Knoblauch,Tomaten und Chilis im
Butter andünsten.Fleisch zugeben und gut umrühren damit das Fleisch
den Geschmack der Gewürze aufnehmen kann.2 Liter heisses Wasser
zugeben und mit Deckel fertig garen. Gemüse ,grobe Würfel, nach der
jeweiligen Garzeit abgestufft zugeben. Abschmecken.Wenn das Gemüse
Weich ist vom Fleisch und dem Jus trennen.Den Jus und etwas Gemüse
für den Pirao zur Seite Stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete-Bratlinge
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln. In ...
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen un ...
Rote Bete-Salat mit Yoghurt (Salatit bangar bi-l-zabadi)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Mit Tomaten und Gurken in einem Salatschü ...
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln. In ...
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen un ...
Rote Bete-Salat mit Yoghurt (Salatit bangar bi-l-zabadi)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Mit Tomaten und Gurken in einem Salatschü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe