Crabcakes / Krabbenküchlein

  500g Dungeness Krabbenfleisch
  250g Schneekrabbenfleisch
  0.5 Tasse/n Paprikaschoten ; Tricolor, Feingehackt
  0.25 Tasse/n Frühlingszwiebeln; fein
  2 Eigelbe
  0.5 Tasse/n Mayonnaise
  0.5 Tasse/n Panko Brotkrumen; oder frisch
  0.5ts Zitronenzest; Abgerieben
  0.5ts F.g. Schwarzer Pfeffer
  1 Prise/n Cayenne Pfeffer
  1 Prise/n Old Bay Seasoning
  0.5 Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe; Feingehackt
  1ts Sel Gris Meersalz;; ca.
  125g Geschmolzene Butter; Zum Braten
  2 Tasse/n Panko Brotkrumen; Zum Panieren



Zubereitung:
Alle Zutaten Kombinieren.

Gut mischen.

12 gleichgrosse Küchlein formen und leicht ausdrücken, ca. 6-7cm
Durchmesser.

Mit Panko Brotkrumen panieren.

In Brauner Butter bei mässiger Hitze braten, 5 Minuten pro Seite.

Mit Escoffiers Rezept Tartare Sauce servieren.

Wenn Backfin Lump Crabmeat von der Blaukrabbe in D erhältlich ist
wäre das noch besser.

Das Schneekrabbenfleisch könnte auch durch Nordsee Shrimp (Krabben)
ersetzt werden.


NOTES : Gutes Gericht für Sunday Brunch. Beilagen: Coleslaw
Warmer Honey-Mustard & Bacon Kartoffelsalat



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