Crabcakes / Krabbenküchlein
500g Dungeness Krabbenfleisch | ||
250g Schneekrabbenfleisch | ||
0.5 Tasse/n Paprikaschoten ; Tricolor, Feingehackt | ||
0.25 Tasse/n Frühlingszwiebeln; fein | ||
2 Eigelbe | ||
0.5 Tasse/n Mayonnaise | ||
0.5 Tasse/n Panko Brotkrumen; oder frisch | ||
0.5ts Zitronenzest; Abgerieben | ||
0.5ts F.g. Schwarzer Pfeffer | ||
1 Prise/n Cayenne Pfeffer | ||
1 Prise/n Old Bay Seasoning | ||
0.5 Zitronensaft | ||
1 Knoblauchzehe; Feingehackt | ||
1ts Sel Gris Meersalz;; ca. | ||
125g Geschmolzene Butter; Zum Braten | ||
2 Tasse/n Panko Brotkrumen; Zum Panieren |
Zubereitung:
Alle Zutaten Kombinieren.
Gut mischen.
12 gleichgrosse Küchlein formen und leicht ausdrücken, ca. 6-7cm
Durchmesser.
Mit Panko Brotkrumen panieren.
In Brauner Butter bei mässiger Hitze braten, 5 Minuten pro Seite.
Mit Escoffiers Rezept Tartare Sauce servieren.
Wenn Backfin Lump Crabmeat von der Blaukrabbe in D erhältlich ist
wäre das noch besser.
Das Schneekrabbenfleisch könnte auch durch Nordsee Shrimp (Krabben)
ersetzt werden.
NOTES : Gutes Gericht für Sunday Brunch. Beilagen: Coleslaw
Warmer Honey-Mustard & Bacon Kartoffelsalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäse-Tomaten-Toast
(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif für die doppelte Anzahl servings. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne ...
Frischkäse-Tomaten-Toast
(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif für die doppelte Anzahl Portion(en)s. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ...
Fritelle mit Rauke
Die Eier in einer Schüssel mit Mehl und Käse verquirlen. Die geputzte, verlesene, sorgfältig gewaschene Rauke hinzufà ...
(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif für die doppelte Anzahl servings. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne ...
Frischkäse-Tomaten-Toast
(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif für die doppelte Anzahl Portion(en)s. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ...
Fritelle mit Rauke
Die Eier in einer Schüssel mit Mehl und Käse verquirlen. Die geputzte, verlesene, sorgfältig gewaschene Rauke hinzufà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe