Cranberry Cooler

  1.5 Cranberry-Saft, gekühlt
  1 Grapefruit-Saft, gekühlt
  1 Mineralwasser, eiskalt
  0.25 Zitronensaft
  0.5 Zucker
  0.5 heller Rum (nach Wunsch)
   Eiswürfel



Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Rum und Eis in einen Krug geben und rühren, bis
sich der Zucker auflöst. Rum unterrühren.

In eisgefüllte Longdrinkgläser giessen.

Ergibt 6 Portionen von je 3/4 Tasse.

Quelle:
Mm-recipes Digest V6 #91 Aus: Four Seasons Cookbook
Typed in Mmformat by cjhartlin.msn@attcanada.net übersetzt von Petra
Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Melonensuppe mit Shrimps'
Shrimps in der Schale auftauen und grob hacken. Schalotten schälen und feingewürfelt in der Butter glasig werden las ...
Geeister Espresso
Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinpori ...
Geeister Kaffee
Etwa 300-400 ml frisch gebrühten Kaffee (oder Cafe Creme) in eine Karaffe füllen und mit Eiswürfeln schockkühlen, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe