Cranberry Cooler
1.5 Cranberry-Saft, gekühlt | ||
1 Grapefruit-Saft, gekühlt | ||
1 Mineralwasser, eiskalt | ||
0.25 Zitronensaft | ||
0.5 Zucker | ||
0.5 heller Rum (nach Wunsch) | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Alle Zutaten ausser Rum und Eis in einen Krug geben und rühren, bis
sich der Zucker auflöst. Rum unterrühren.
In eisgefüllte Longdrinkgläser giessen.
Ergibt 6 Portionen von je 3/4 Tasse.
Quelle:
Mm-recipes Digest V6 #91 Aus: Four Seasons Cookbook
Typed in Mmformat by cjhartlin.msn@attcanada.net übersetzt von Petra
Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeiste Melonensuppe mit Shrimps'
Shrimps in der Schale auftauen und grob hacken. Schalotten schälen und feingewürfelt in der Butter glasig werden las ...
Geeister Espresso
Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinpori ...
Geeister Kaffee
Etwa 300-400 ml frisch gebrühten Kaffee (oder Cafe Creme) in eine Karaffe füllen und mit Eiswürfeln schockkühlen, da ...
Shrimps in der Schale auftauen und grob hacken. Schalotten schälen und feingewürfelt in der Butter glasig werden las ...
Geeister Espresso
Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinpori ...
Geeister Kaffee
Etwa 300-400 ml frisch gebrühten Kaffee (oder Cafe Creme) in eine Karaffe füllen und mit Eiswürfeln schockkühlen, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe