Cranberry Whiskey Chutney
1tb Öl | ||
0.5c Rote Zwiebeln, feingehackt | ||
2 Jalapenos, halbiert, entkernt, in Scheibch | ||
1tb Knoblauch, geschält, gedrückt, kleingehackt | ||
0.5c Wild Turkey Bourbon | ||
3 Tasse/n Cranberries | ||
2tb Orangenschalen-Zesten | ||
3.5 Tasse/n Zucker | ||
0.666667c Rotweinessig | ||
2 Tasse/n Orangensaft, frisch gepresst | ||
2 Tasse/n Ananassaft, Direktsaft |
Zubereitung:
1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 min im Öl sautieren.
2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Cranberries, Zesten,
Zucker, Essig, Orangen- und Anananssaft einrühren und schnell
aufkochen 4. Hitze reduzieren und alles 12 Minuten köcheln lassen,
bis es eindickt.
5. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbraten mit Kohlrabi
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gardünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie ...
Hackbraten mit Kruste nach Mamas Art
Beim Besuch meines Bruders kamen wir über die Gerichte meiner Mutter ins Gespräch. Kurzum, wir kamen auf den Hackb ...
Hackbraten mit Spaghettini
Zwiebeln in der Hälfte des Olivenöls glasig dünsten; sie dürfen nicht braun werden. Abkühlen lassen. Hack, Eier ...
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gardünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie ...
Hackbraten mit Kruste nach Mamas Art
Beim Besuch meines Bruders kamen wir über die Gerichte meiner Mutter ins Gespräch. Kurzum, wir kamen auf den Hackb ...
Hackbraten mit Spaghettini
Zwiebeln in der Hälfte des Olivenöls glasig dünsten; sie dürfen nicht braun werden. Abkühlen lassen. Hack, Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe