Cranberry-Butter

400g Butter; weich | ||
100g Cranberries; grob gehackt (Tk-Früchte erst hacken, | ||
dann auftauen lassen) | ||
50g brauner Zucker | ||
0.25 Tas. Honig | ||
4tb Walnüsse; gemahlen | ||
4tb Cumberland-Sauce | ||
1tb Orangenschale; abgerieben | ||
1ts Zitronenschale; abgerieben | ||
2tb Buttermilch |
Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter.
Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem
elektrischen Handrührer auf höchster Stufe rühren, bis sie eine
blassgelbe Farbe annimmt.
Buttermasse immer wieder von den Seiten abschaben.
Grob gehackte Cranberries, Zucker, Honig, gemahlene Walnüsse,
Cumberland-Sauce und Orangen- und Zitronenschale dazugeben.
Bei mittlerer Geschwindigkeit rühren, bis die Mischung sich leicht
rosa verfärbt.
Die Buttermilch dazugiessen und weiterschlagen, bis sie von der
Mischung aufgenommen ist.
Anmerkung: Dieses wunderbare Rezept stammt vom Besitzer und Chefkoch
eines Restaurants im Bundesstaat Washington, wo die köstlichen
Cranberries wachsen. Die süss-saure Kombination schmeckt zu Scones,
Muffins, Waffeln und Pfannkuchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tips Und Tricks Für Die Mikrowelle (Teil 1/2)
Streichfähige Butter: Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähig. Butter Schmelzen ...
Tips und Tricks rund um Bohnen
Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man sie nur ganz leicht gart. Frischetest: Boh ...
Tips und Tricks rund um den Spargel
Geben Sie ein Prise Zucker in das Spargelwasser. Das erhöht das Aroma. Reichen Sie trockene Weine wie Riesling ...
Streichfähige Butter: Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähig. Butter Schmelzen ...
Tips und Tricks rund um Bohnen
Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man sie nur ganz leicht gart. Frischetest: Boh ...
Tips und Tricks rund um den Spargel
Geben Sie ein Prise Zucker in das Spargelwasser. Das erhöht das Aroma. Reichen Sie trockene Weine wie Riesling ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe