Cranberry-Butter
400g Butter; weich | ||
100g Cranberries; grob gehackt (Tk-Früchte erst hacken, | ||
dann auftauen lassen) | ||
50g brauner Zucker | ||
0.25 Tas. Honig | ||
4tb Walnüsse; gemahlen | ||
4tb Cumberland-Sauce | ||
1tb Orangenschale; abgerieben | ||
1ts Zitronenschale; abgerieben | ||
2tb Buttermilch |
Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter.
Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem
elektrischen Handrührer auf höchster Stufe rühren, bis sie eine
blassgelbe Farbe annimmt.
Buttermasse immer wieder von den Seiten abschaben.
Grob gehackte Cranberries, Zucker, Honig, gemahlene Walnüsse,
Cumberland-Sauce und Orangen- und Zitronenschale dazugeben.
Bei mittlerer Geschwindigkeit rühren, bis die Mischung sich leicht
rosa verfärbt.
Die Buttermilch dazugiessen und weiterschlagen, bis sie von der
Mischung aufgenommen ist.
Anmerkung: Dieses wunderbare Rezept stammt vom Besitzer und Chefkoch
eines Restaurants im Bundesstaat Washington, wo die köstlichen
Cranberries wachsen. Die süss-saure Kombination schmeckt zu Scones,
Muffins, Waffeln und Pfannkuchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente in Kirschsauce mit Kroketten
Die Ente unter fließendem kalten Wasser waschen (dabei sichtbares Fett abschneiden) und mit Küchenpapier trockentupfen ...
Ente in Orangensauce
1. Eine Orange mit einem Sparschäler schälen und die Schale in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke in fe ...
Ente in Wein-Dillcreme
Ente waschen und in Portionsstücke schneiden (der Länge nach aufschneiden, Rückgrat entfernen, Brustteile, Keulen und ...
Die Ente unter fließendem kalten Wasser waschen (dabei sichtbares Fett abschneiden) und mit Küchenpapier trockentupfen ...
Ente in Orangensauce
1. Eine Orange mit einem Sparschäler schälen und die Schale in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke in fe ...
Ente in Wein-Dillcreme
Ente waschen und in Portionsstücke schneiden (der Länge nach aufschneiden, Rückgrat entfernen, Brustteile, Keulen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe