Cranberry-Butter

Durchschnittliche Bewertung für Cranberry-Butter

  400g Butter; weich
  100g Cranberries; grob gehackt (Tk-Früchte erst hacken,
   dann auftauen lassen)
  50g brauner Zucker
  0.25 Tas. Honig
  4tb Walnüsse; gemahlen
  4tb Cumberland-Sauce
  1tb Orangenschale; abgerieben
  1ts Zitronenschale; abgerieben
  2tb Buttermilch



Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter.

Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem
elektrischen Handrührer auf höchster Stufe rühren, bis sie eine
blassgelbe Farbe annimmt.
Buttermasse immer wieder von den Seiten abschaben.

Grob gehackte Cranberries, Zucker, Honig, gemahlene Walnüsse,
Cumberland-Sauce und Orangen- und Zitronenschale dazugeben.

Bei mittlerer Geschwindigkeit rühren, bis die Mischung sich leicht
rosa verfärbt.

Die Buttermilch dazugiessen und weiterschlagen, bis sie von der
Mischung aufgenommen ist.

Anmerkung: Dieses wunderbare Rezept stammt vom Besitzer und Chefkoch
eines Restaurants im Bundesstaat Washington, wo die köstlichen
Cranberries wachsen. Die süss-saure Kombination schmeckt zu Scones,
Muffins, Waffeln und Pfannkuchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Auberginen-Rollen
Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Die Hälfte des Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten zuge ...
Zucchini-Auflauf
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, kurz (3 Min.) andüns ...
Zucchini-Auflauf
Kräuter fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe