Cranberry-Butter

Durchschnittliche Bewertung für Cranberry-Butter

  400g Butter; weich
  100g Cranberries; grob gehackt (Tk-Früchte erst hacken,
   dann auftauen lassen)
  50g brauner Zucker
  0.25 Tas. Honig
  4tb Walnüsse; gemahlen
  4tb Cumberland-Sauce
  1tb Orangenschale; abgerieben
  1ts Zitronenschale; abgerieben
  2tb Buttermilch



Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter.

Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem
elektrischen Handrührer auf höchster Stufe rühren, bis sie eine
blassgelbe Farbe annimmt.
Buttermasse immer wieder von den Seiten abschaben.

Grob gehackte Cranberries, Zucker, Honig, gemahlene Walnüsse,
Cumberland-Sauce und Orangen- und Zitronenschale dazugeben.

Bei mittlerer Geschwindigkeit rühren, bis die Mischung sich leicht
rosa verfärbt.

Die Buttermilch dazugiessen und weiterschlagen, bis sie von der
Mischung aufgenommen ist.

Anmerkung: Dieses wunderbare Rezept stammt vom Besitzer und Chefkoch
eines Restaurants im Bundesstaat Washington, wo die köstlichen
Cranberries wachsen. Die süss-saure Kombination schmeckt zu Scones,
Muffins, Waffeln und Pfannkuchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Ravioli mit Salbeibutter
1. Den Hartweizengriess mit Eiern, 1-2 El kaltem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. In ...
Spinat-Reis
Zwiebelwürfel und Lauchscheiben in heissem Öl weichdünsten. Reis zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugiess ...
Spinatreis mit Sesamfisch
Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der grünen Teile entfernen, waschen, in Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe