Cranberry-Kompott

  340g frische Cranberries (= 1 Packung)
  200g Zucker
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Zucker und wasser in einem Topf mischen, umrühren bis sich der Zucker
auflöst und aufkochen. Die gewaschenen und verlesenen Cranberries
hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen bis die Beeren aufplatzen. Warm
oder kalt servieren.

Das Kompott zu Wild, Geflügel oder Fleisch reichen. Oder zum Nachtisch
mit Sahne, Vanillespeise, Eis oder Joghurt servieren. Oder als
Kuchenfüllung bzw. Brotaufstrich verwenden.

Zum Einfrieren:
Packung ungeöffnet in das Gefrierfach des Kühlschranks legen. Vor dem
Gebrauch die Beeren mit kaltem Wasser abspülen. Nicht auftauen.
Gefrorene Cranberries wie frische zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blends - das Geheimnis der Kaffeemischungen (Info)
_Ohne Qualität in der Bohne keine gute Mischung_ Von Plantagenkaffee & dem Wissen der Grossmütter Früher wurden feine ...
Bliny,Blintschiki und Pirogge*
Kategorien: Blumenkohl, Gemüse, Indien, Vegetarisch Menge: 4 Portionen 1 klein. Blumenkohl 2 ...
Bluetenbrunch (Info)
Eine Einladung zum Brunch ist ein gelungener Auftakt zum Tag. Vor allem wenn die ersten Strahlen der wärmenden Frühlings ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe