Cranberry-Kompott

  340g frische Cranberries (= 1 Packung)
  200g Zucker
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Zucker und wasser in einem Topf mischen, umrühren bis sich der Zucker
auflöst und aufkochen. Die gewaschenen und verlesenen Cranberries
hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen bis die Beeren aufplatzen. Warm
oder kalt servieren.

Das Kompott zu Wild, Geflügel oder Fleisch reichen. Oder zum Nachtisch
mit Sahne, Vanillespeise, Eis oder Joghurt servieren. Oder als
Kuchenfüllung bzw. Brotaufstrich verwenden.

Zum Einfrieren:
Packung ungeöffnet in das Gefrierfach des Kühlschranks legen. Vor dem
Gebrauch die Beeren mit kaltem Wasser abspülen. Nicht auftauen.
Gefrorene Cranberries wie frische zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarisches im Backteig (Info)
Frisches knackiges Gemüse oder fruchtiges Obst in knusprig ausgebackenen und duftenden Teighüllen versteckt sind ein gan ...
Vegetarismus (Info)
_Eine fleischlose Ernährungsweise_ Weil sie von dem griechischen Philosophen und Mathematiker Pythagoras gegründet wurd ...
Venetien - Leben mit dem Wasser (Info)
Die Fritole veneziane, knusprige Krapfen aus Hefeteig und Rosinen soll Marco Polo aus China mit in seine Heimat gebracht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe