Crapefruit-Shrimps-Salat

  2 Grapefruits
  80g Bleichsellerie
  400g Gekochte Shrimps ohneSchale und Kopf
  100g Sehr gute Mayonnaise
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1tb Creme fraiche
   Kopfsalat-Blätter



Zubereitung:
Die Grapefruits schälen, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen. Den
Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Würfel schneiden.
Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen.

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und
Grapefruitsaft verrühren. Gut gekühlt auf Kopfsalatblättern anrichten.

* Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96
** Gepostet von K.-H. BOLLER

Erfasser: K.-H.

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Shrimps, Obst, USA, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herbstliche Salatschüssel mit Gebratenem Hasenfilet
Vorbereitung: Eichblattsalat putzen, waschen und grob zerpflücken. Feldsalat mehrmals waschen. Chicoree Strunk abschnei ...
Herbstlicher Bulghursalat
Bouillon aufkochen. Bulghur im Strahl hineingiessen, 10 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten quellen lassen. E ...
Herbstlicher Käsesalat
Die geschnittenen Früchte mit Zitronensaft marinieren, die Käsewürfel beifügen. Einige Traubenbeeren zum Garnieren beise ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe