Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce)

   Zutaten:
  500g Rotbarschfilet (in große Stücke geschnitten)
  500g Frische Tomaten (geviertelt)
  500g Rote Paprikaschoten (geviertelt)
  50g Getrocknete & gemahlene Krabben (crayfish)
  2 Zwiebeln (gehackt)
  1 Brühwürfel (zerdrückt)
  1 Tasse/n Erdnußöl
  0.5ts Schwarzen Pfeffer
  0.5ts Chili-Pfeffer
   Etwas Salz



Zubereitung:
Rotbarsch mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere
Stücke schneiden. Paprika und Tomaten zusammen im Mixer pürieren.
Das Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und den Rotbarsch darin
goldbraun anbraten. Rotbarsch-Stücke herausnehmen (auch kleine
Stückchen abschöpfen), das Öl weiter auf hoher Flamme lassen. Die
Zwiebeln zugeben und sofort das Paprika/Tomatenpüree zugeben.
Gemahlene Krabben (crayfish), Chili-Pfeffer und Salz zugeben. Fisch
hineinlegen und alles zusammen fünf Minuten in abgedeckter Pfanne
schmoren lassen. Gelegentlich vorsichtig umrühren, es darf etwas
anbrennen - das gehört zum Geschmack!.



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