Creamy Brownie Frosting - D
3tb Butter oder Margarine, warm | ||
3tb Ungesüßter Kakao | ||
1tb Heller Maissirup oder Honig | ||
0.5ts Vanillearoma | ||
1 Tasse/n Puderzucker | ||
1tb Milch (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Butter, Kakao, Maissirup und Vanillearoma in einer kleinen Schüssel
gut vermischen. Puderzucker und Milch hinzufügen, streichfähig
schlagen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweizer Reiskuchen mit Kirschen
Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührers zehn Minuten dickcremig schlagen. D ...
Schweizer Weihnachtsmännchen
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minute ...
Schwiegermutterkuchen
Für den Boden die ersten 5 Zutaten zu einen glatten Teig verkneten. In einer Springform ausrollen, die Kirschen darauf ...
Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührers zehn Minuten dickcremig schlagen. D ...
Schweizer Weihnachtsmännchen
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minute ...
Schwiegermutterkuchen
Für den Boden die ersten 5 Zutaten zu einen glatten Teig verkneten. In einer Springform ausrollen, die Kirschen darauf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe