Creamy Brownie Frosting - D

  3tb Butter oder Margarine, warm
  3tb Ungesüßter Kakao
  1tb Heller Maissirup oder Honig
  0.5ts Vanillearoma
  1 Tasse/n Puderzucker
  1tb Milch (evtl. mehr)



Zubereitung:
Butter, Kakao, Maissirup und Vanillearoma in einer kleinen Schüssel
gut vermischen. Puderzucker und Milch hinzufügen, streichfähig
schlagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweizer Reiskuchen mit Kirschen
Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührers zehn Minuten dickcremig schlagen. D ...
Schweizer Weihnachtsmännchen
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minute ...
Schwiegermutterkuchen
Für den Boden die ersten 5 Zutaten zu einen glatten Teig verkneten. In einer Springform ausrollen, die Kirschen darauf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe