Crema al mascarpone

  3 Eier
  3tb Zucker
  1 Vanilleschote, nur Mark
  250g Mascarpone
  1tb Rum (muss nicht sein !)



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat,
gegen Ende Vanillemark zugeben.

Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren.

Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich
sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren
serviert.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 27 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Desserts, Mascarpone, zer



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