Crema de Aguacates - Avocadocreme

  2 Reife Avocados
   Zitronensaft
  20ml Trockener Sherry
  1sm Zwiebel (besser nur 1/2 Zwiebel verwenden)
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Msp. Cayennepfeffer



Zubereitung:
Avocados quer halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale
lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, Dann mit einer Gabel
fein zerdrücken und dabei den Sherry untermischen. Zwiebel schälen,
sehr fein hacken und dazugeben. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und gut mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Gewürzkunde - Nelken
Ebenso wie die Muskatbäume sind die Gewürznelkenbäume auf den Molukken beheimatet, und noch heute kommen Nelken in v ...
Kleine Gewürzkunde - Paprika
Je nachdem, ob Kerne und Rippen der länglichen, spitz zulaufenden Schoten des Gewürzpaprikas mitgemahlen werden, ent ...
Kleine Gewürzkunde - Pfeffer
Echter Pfeffer, ob schwarz, weiss oder grün, stammt von derselben Pflanze, einem bis zu 9 m hoch rankenden Kletterst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe