Crema de Mango

  3 Mangos
  2tb Limonensaft
  4tb Zucker
  1 Msp. Salz
  10ml Likör
  250ml Sahne
  1 Becher Sahnesteif
  2tb Borkenschokolade



Zubereitung:
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Eine Hälfte in
kleine Würfel schneiden, den Rest mit Limonensaft und Zucker
pürieren.

Sahnesteif und Sahne steifschlagen. Mangopüree unter die Sahne heben
und zuletzt das gewürfelte Fruchtfleisch unterziehen. Die Creme ca. 30
min in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mir der Schokolade garnieren.

Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeermousse auf Melissencrêpes mit Weißer Schokolade
Vorbereitung: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Grün abzupfen. Acht Erdbeeren halbieren, den Rest in Stücke sch ...
Erdbeer-Mousse I
Für alle, die sich die Mühe machen wollen, das ganze nach Fertigstellung wunderhübsch zu verzieren (das Auge sieh ...
Erdbeernockeln
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. mit 70 g Zucker vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe