Crema di caffe
50g Mascarpone | ||
50ml Starker Espresso-Kaffee kalt | ||
1tb Marsala | ||
3sm Amaretti | ||
REF: | TA, 31.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Mascarpone mit Espresso und Marsala verrühren, die Amaretti
darüberbröseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brathuhn in Wein mit Steinpilzen (Pollo al Vino E Funghi
(*) Kochen wie im Veltlin Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräun ...
Bratkartoffeln à la Crème mit Filet
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln schälen. Zwiebel ...
Bratkartoffel-Salat
Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Ol ...
(*) Kochen wie im Veltlin Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräun ...
Bratkartoffeln à la Crème mit Filet
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln schälen. Zwiebel ...
Bratkartoffel-Salat
Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Ol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe