Crema di caffe

  50g Mascarpone
  50ml Starker Espresso-Kaffee kalt
  1tb Marsala
  3sm Amaretti
 
REF:  TA, 31.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Mascarpone mit Espresso und Marsala verrühren, die Amaretti
darüberbröseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brathuhn in Wein mit Steinpilzen (Pollo al Vino E Funghi
(*) Kochen wie im Veltlin Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräun ...
Bratkartoffeln à la Crème mit Filet
1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln schälen. Zwiebel ...
Bratkartoffel-Salat
Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Ol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe