Crema di Lario
0.25l Sahne, geschlagen | ||
50g Zucker | ||
0.5 Zitrone | ||
4 Grappa |
Zubereitung:
Sahne zuckern und steif schlagen. Zitronenschale, Zitronensaft und
Grappa unterrühren und bis zum Servieren kaltstellen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/03/26/rezept4.html
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falsches Raclette
Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In nic ...
Fänz
Brot, Milch, Butter, Käse und hin und wieder ein Fänz waren bis vor wenigen Jahren noch die Hauptspeisen der Älpler. ...
Fänz (Uri)
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiss werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. ...
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Fänz
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