Creme anglaise mit kandierten Korinthen

   Cointreau
   Honig
  1cn Korinthen
   Minze
   Puderzucker
   Sahne
   Vanillezucker
   Zucker, braun
   Zucker, weiß
 
Erfasst am 17. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen,
Cointreau, Honig und Zitronenzesten untermischen.

Die Korinthen mit braunem Zucker karamellisieren, mit etwas Cointreau
ablöschen und in ein Dessertglas füllen. Anschliessend mit der Creme
auffüllen.

mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 27:
: Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
: Creme anglaise mit kandierten Korinthen
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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