Creme anglaise mit kandierten Korinthen

   Cointreau
   Honig
  1cn Korinthen
   Minze
   Puderzucker
   Sahne
   Vanillezucker
   Zucker, braun
   Zucker, weiß
 
Erfasst am 17. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen,
Cointreau, Honig und Zitronenzesten untermischen.

Die Korinthen mit braunem Zucker karamellisieren, mit etwas Cointreau
ablöschen und in ein Dessertglas füllen. Anschliessend mit der Creme
auffüllen.

mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 27:
: Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
: Creme anglaise mit kandierten Korinthen
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rolo für Schaumschläger
Zubereitung: Die Rolostücke klein hacken und die Weintrauben häuten. Dann eine Zabaione aus Ei, Weisswein, Zucker, Van ...
Römmegröt
Die Sahne 5 Minuten köcheln. Die Hälfte vom Mehl hineinrühren und unter Umrühren kochen, bis die Grütze Fett ab ...
Roquefort-Crepes mit Chicoreesalat und Birnen
1. Mehl, Eier und Eigelb mit der Milch glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Petersilie hacken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe