Creme au Mie (Honigcreme)
1l Rahm | ||
Schale einer Zitrone | ||
300g Honig | ||
4 Blätter Gelatine |
Zubereitung:
1/2 l Rahm, Schale der Zitrone und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Min.
kochen lassen, dabei ständig rühren. Die Gelatineblätter in kaltem
Wasser einweichen, gut audrücken. Die Zitronenschale aus der
Rahmmischung nehmen, Gelatine mit der Creme vermengen. Die restliche
Rahm (1/2 l) ganz steif schlagen und darunterziehen. Alles in eine kalt
ausgespülte Puddingform füllen. Über Nacht kühlstellen. Vor dem
Servieren die restliche Honigportion (250 g) im Wasserbad erwärmen und
über den gestürzten Pudding giessen.
(Feisst/Rüegg: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,
Albert-Müller-Verlags-Ag, erscheint im Herbst 1996)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Streifen-Pastete
Für 8 Portionen für Kinder ab dem 8. Monat: Besonders Kinder essen mit den Augen. Deshalb kommt diese Variant ...
Streuselkuchen mit Stachelbeeren und Vanillesahne
Stachelbeeren weaschen und putzen. Wasser und Zucker (I) mit der Zimtstange so lange kochen, bis der Zuckersirup Blasen ...
Stübbels - Eine Rezeptur aus Ostpreussen
Schalotten klein würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Beides in Butter in einem Topf andünsten und mit Brü ...
Für 8 Portionen für Kinder ab dem 8. Monat: Besonders Kinder essen mit den Augen. Deshalb kommt diese Variant ...
Streuselkuchen mit Stachelbeeren und Vanillesahne
Stachelbeeren weaschen und putzen. Wasser und Zucker (I) mit der Zimtstange so lange kochen, bis der Zuckersirup Blasen ...
Stübbels - Eine Rezeptur aus Ostpreussen
Schalotten klein würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Beides in Butter in einem Topf andünsten und mit Brü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe