Creme Brulee - Gebrannte Creme
0.25l Milch | ||
250g Schlagsahne | ||
3 Eier | ||
4 Eigelb | ||
125g Puderzucker | ||
1 Vanilleschote | ||
8 Zucker zum Ãœberbacken | ||
Erfasst Am 26.04.99 Von: | Ulli Fetzer www.brigitte.de |
Zubereitung:
Milch, Sahne, Eier, Eigelb, Puderzucker und ausgekratztes Vanillemark
verrühren. Die Eiermilch in acht flache ofenfeste Förmchen giessen
undin die mit Wasser gefüllte Fettpfanne des Backofens stellen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft 125 Grad, Gas Stufe 1 etwa
35 Minuten garen, bis die Masse stichfest ist.
Förmchen herausnehmen, abkühlen lassen und über Nacht in den
Kühlschrank stellen. Die Creme kurz vor dem Servieren mit Zucker
bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill oder in den auf höchster
Stufe vorgeheizten Backofen schieben und kurz überbacken, bis der
Zucker zu schmelzen und zu bräunen beginnt. Sofort servieren.
Nährwerte: pro Portion ca. 295 Kalorien, 15 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilztörtchen
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter ...
Pilz-Tüten
Füllung: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen; Pilze, Tomate und Tomatenpüree beigeben, mitdà ...
Pilzwähe
Eine Tarteform mit ausgewelltem Teig belegen, Boden mit Gabel gut einstechen. Die Champignons in 2-3 mm dicke Scheiben ...
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter ...
Pilz-Tüten
Füllung: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen; Pilze, Tomate und Tomatenpüree beigeben, mitdà ...
Pilzwähe
Eine Tarteform mit ausgewelltem Teig belegen, Boden mit Gabel gut einstechen. Die Champignons in 2-3 mm dicke Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe