Creme Café
0.125l Espresso | ||
1tb Kakao | ||
2 Vanilleschoten, ausgekratzt | ||
4 Blatt Gelatine, eingeweicht | ||
8 Eigelbe | ||
180g Zucker | ||
800ml Sahne, geschlagen |
Zubereitung:
Den Espresso, den Zucker, den Kakao und die Vanille 5 Minuten kochen.
Gut verrühren, damit sich der Zucker völlig auflöst.
Eigelb dazugeben und bis zur Rose aufschlagen. Gelatine darunter geben.
Kalt schlagen bis die Masse lauwarm ist, dann geschlagene Sahne
unterheben, mit Folie abdecken und 12 Stunden kaltstellen.
Einen Suppenlöffel in heisses Wasser stellen und mit diesem grosse
Nocken abstechen.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/12/22/rezept4.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Peperoni-Fondue
Den Käse reiben. Die Peperoni in Würfel schneiden. Den Peperoncino der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschab ...
Curry-Peperoni-Fondue
Den Käse reiben. Die Peperoni in Würfel schneiden. Den Peperoncino der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschab ...
Curry-Suppe (mit Bananen und Apfel)
Die grob gehackte Zwiebel, die in grobe Scheiben geschnittene Banane und den geschälten und in kleine Stücke geschnitt ...
Den Käse reiben. Die Peperoni in Würfel schneiden. Den Peperoncino der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschab ...
Curry-Peperoni-Fondue
Den Käse reiben. Die Peperoni in Würfel schneiden. Den Peperoncino der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschab ...
Curry-Suppe (mit Bananen und Apfel)
Die grob gehackte Zwiebel, die in grobe Scheiben geschnittene Banane und den geschälten und in kleine Stücke geschnitt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe