Creme Caramel
1l Fette Sahne (45 % Fett) | ||
150g Zucker | ||
2 Kaffeebohnen | ||
0.5 Vanilleschote | ||
10 Eiweiss | ||
1 Msp. Salz | ||
Karamel: | 230g Zucker | |
60ml Wasser | ||
Erfasst Am 18.12.00 Von: | Max Thiell Stephanie Alexander | |
Toskanisches Kochbuch 3- 8290-3669-8 |
Zubereitung:
Bei dieser alternativen Methode panna cotta zuzubereiten, wird
anstelle der Gelatine zum Stocken Eiweiss verwendet. Wir lemten das
Verfahren von Stefano de Pieri vom Grand Hotel Mildura. Er selbst hatte
das Rezept von einem Koch namens Francesco, der eine Saison lang bei
ihm gearbeitet hatte. Das köstliche Dessert war in der Villa di
Corsano ein solcher Renner, dass wir es 1/2die ultimative panna cotta
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Die 4 ersten Zutaten in ein sauberes Glas (mit Schraubendeckel) füllen, die Löwenzahnbluetenköpfchen satt in das Glas ...
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Zerkleinerte Blätter und Öl in einem Glas- oder Emailletopf bei schwacher Hitze erwärmen, zum Sieden bringen und 15 M ...
Löwenzahnsalat (Bettsähchersalat) mit Kartoffeldressing
Den Löwenzahn mehrmals gut waschen und abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten Salatsauce herstellen, wobei die ge ...
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