Creme Caramel
1l Fette Sahne (45 % Fett) | ||
150g Zucker | ||
2 Kaffeebohnen | ||
0.5 Vanilleschote | ||
10 Eiweiss | ||
1 Prise/n Salz | ||
KARAMEL: | 230g Zucker | |
60ml Wasser |
Zubereitung:
Bei dieser alternativen Methode panna cotta zuzubereiten, wird
anstelle der Gelatine zum Stocken Eiweiss verwendet. Wir lemten das
Verfahren von Stefano de Pieri vom Grand Hotel Mildura. Er selbst hatte
das Rezept von einem Koch namens Francesco, der eine Saison lang bei
ihm gearbeitet hatte. Das köstliche Dessert war in der Villa di
Corsano ein solcher Renner, dass wir es
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenkaramell 2
Zucker mit 2 El Wasser und Orangenschale erhitzen, köcheln, bis sich goldgelber Karamell gebildet hat. Von der Herdpla ...
Orangenkipferl
Mehl, Mandeln gehäutet und fein gemahlen, mit Zucker, Salz, Vanilleschote und 2 EL fein geriebener Orangenschale vermis ...
Orangen-Konfitüre
Früchte sehr gut waschen, ganz dünn schälen. 100 g dieser Schalen in feine Streifen schneiden, mit 3/4 l Wasser und 3 ...
Zucker mit 2 El Wasser und Orangenschale erhitzen, köcheln, bis sich goldgelber Karamell gebildet hat. Von der Herdpla ...
Orangenkipferl
Mehl, Mandeln gehäutet und fein gemahlen, mit Zucker, Salz, Vanilleschote und 2 EL fein geriebener Orangenschale vermis ...
Orangen-Konfitüre
Früchte sehr gut waschen, ganz dünn schälen. 100 g dieser Schalen in feine Streifen schneiden, mit 3/4 l Wasser und 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe