Crème Catalßn einmal anders

  0.5l Milch
  1pk Puddingpulver
  1pk Beerenmix (TK)
  2tb Zucker
  3tb brauner Zucker
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-04
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
6 EL von der Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restlich Milch
zum Kochen bringen.

Je 1/2 EL der Beerenmischung in kleine Förmchen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au Toblerone blanc
Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen. Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut ...
Mousse aux Banane
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) un ...
Mousse Aux Fraises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitrone ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe