Crème Catalßn einmal anders
0.5l Milch | ||
1pk Puddingpulver | ||
1pk Beerenmix (TK) | ||
2tb Zucker | ||
3tb brauner Zucker | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-04 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
6 EL von der Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restlich Milch
zum Kochen bringen.
Je 1/2 EL der Beerenmischung in kleine Förmchen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gateau von Moscato D#Asti mit Rohrzuckerkruste*
Zubereitung des Gateau: Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, eine Tortenform (Durchmesser 18 cm) d ...
Gazpacho von Früchten
Zucker und Wasser miteinander verkochen und auskühlen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren und 150 g Himbeeren mit ...
Gazpacho-Sorbet
Den Zucker langsam im Wasser auflösen, dann zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abküh ...
Zubereitung des Gateau: Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, eine Tortenform (Durchmesser 18 cm) d ...
Gazpacho von Früchten
Zucker und Wasser miteinander verkochen und auskühlen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren und 150 g Himbeeren mit ...
Gazpacho-Sorbet
Den Zucker langsam im Wasser auflösen, dann zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abküh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe