Crème Catalßn einmal anders
0.5l Milch | ||
1pk Puddingpulver | ||
1pk Beerenmix (TK) | ||
2tb Zucker | ||
3tb brauner Zucker | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-04 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
6 EL von der Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restlich Milch
zum Kochen bringen.
Je 1/2 EL der Beerenmischung in kleine Förmchen geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Piccata (*)
(*) Mango-Piccata mit weisser Schokoladenmousse und Erdbeersalat Für die Mousse Ei und Eigelb im Wasserbad schaumig sc ...
Mango-Quark mit Haferflockenkrokant
Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne hellbraun rösten, beiseite stellen. Zucker unter ...
Mango-Safran-Jogurt
1 Mangofleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Sahnejogurt, Kokoscreme, Zucker, Zitronensaft und Safran pürieren. ...
(*) Mango-Piccata mit weisser Schokoladenmousse und Erdbeersalat Für die Mousse Ei und Eigelb im Wasserbad schaumig sc ...
Mango-Quark mit Haferflockenkrokant
Einen flachen Teller mit Öl bestreichen. Haferflocken in einer Pfanne hellbraun rösten, beiseite stellen. Zucker unter ...
Mango-Safran-Jogurt
1 Mangofleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Sahnejogurt, Kokoscreme, Zucker, Zitronensaft und Safran pürieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe