Crème Catalßn einmal anders

  0.5l Milch
  1pk Puddingpulver
  1pk Beerenmix (TK)
  2tb Zucker
  3tb brauner Zucker
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-04
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
6 EL von der Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restlich Milch
zum Kochen bringen.

Je 1/2 EL der Beerenmischung in kleine Förmchen geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gateau von Moscato D#Asti mit Rohrzuckerkruste*
Zubereitung des Gateau: Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, eine Tortenform (Durchmesser 18 cm) d ...
Gazpacho von Früchten
Zucker und Wasser miteinander verkochen und auskühlen lassen. Die Hälfte der Erdbeeren und 150 g Himbeeren mit ...
Gazpacho-Sorbet
Den Zucker langsam im Wasser auflösen, dann zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abküh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe