Creme com Frutas Frescas, Creme mit frischen Früchten

  200g Löffelbiskuits
  1kg Verschiedene Früchte Äpfel, Orange, Ananas
   Erdbeer, Papaya, Kiwi, Mango, Weintraube, etc.
   Marmelade; je nach Geschmack
  100g Nüsse; gehackt
 
Creme: 1l Milch
  6 Eigelbe
  3tb Stärkemehl
  5tb Zucker; evtl. mehr
  1 Becher Vanillezucker



Zubereitung:
Die Zutaten der Creme verquirlen und einmal kurz aufkochen. Zur Seite
stellen.

Eine Schüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Dann die verschiedene
Früchte - in dünne Scheiben geschnitten - schichtweise hineinlegen
(je Lage nur eine Fruchtsorte) und zwischen der einzelnen
Fruchtschichten jeweils eine dünne Cremeschicht geben. Nahc Belieben
auf jede Cremeschicht etwas Marmelade streichen. Die letzte Schicht
sollte aus Creme bestehen. Mit gehackten Nüssen bestreuen.



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