Creme de Abacaxi, Ananas-Creme
0.5 Ananas | ||
2c Zucker | ||
3 Eier | ||
1l Milch | ||
Aufgeschrieben von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine
Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier
verquirlen und in einem Topf unter die Ananas-Masse heben.
Milch aufkochen und - noch heiss - nach und nach in die
Ananas-Eier-Masse einrühren. Dann diese unter ständigem Rühren zum
Kochen bringen, bis sie eindickt. Abkühlen lassen, in Gläser oder
kleine Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Dörrpflaumen mit Vanilleschaum
Die Stärke in etwas Portwein auflösen. Restlichen Portwein mit 1 EL Zucker, Nelken, Senfpulver, Zitronenabrieb und Kor ...
Gratinierte Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen, putzen, die grösseren Früchte halbieren und mit Erdbeerlikör mischen. Die Erdbeeren in eine Au ...
Gratinierte Erdbeertarte mit Kürbiskrokanteis
Gratinmasse: Eigelb und Puderzucker aufschlagen. Schnaps, Zitronensaft, Rahm unterziehen. Kürbiskrokant: Wasser mit Zu ...
Die Stärke in etwas Portwein auflösen. Restlichen Portwein mit 1 EL Zucker, Nelken, Senfpulver, Zitronenabrieb und Kor ...
Gratinierte Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen, putzen, die grösseren Früchte halbieren und mit Erdbeerlikör mischen. Die Erdbeeren in eine Au ...
Gratinierte Erdbeertarte mit Kürbiskrokanteis
Gratinmasse: Eigelb und Puderzucker aufschlagen. Schnaps, Zitronensaft, Rahm unterziehen. Kürbiskrokant: Wasser mit Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe