Creme de Abacaxi, Ananas-Creme

  0.5 Ananas
  2c Zucker
  3 Eier
  1l Milch
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine
Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier
verquirlen und in einem Topf unter die Ananas-Masse heben.

Milch aufkochen und - noch heiss - nach und nach in die
Ananas-Eier-Masse einrühren. Dann diese unter ständigem Rühren zum
Kochen bringen, bis sie eindickt. Abkühlen lassen, in Gläser oder
kleine Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Dörrpflaumen mit Vanilleschaum
Die Stärke in etwas Portwein auflösen. Restlichen Portwein mit 1 EL Zucker, Nelken, Senfpulver, Zitronenabrieb und Kor ...
Gratinierte Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen, putzen, die grösseren Früchte halbieren und mit Erdbeerlikör mischen. Die Erdbeeren in eine Au ...
Gratinierte Erdbeertarte mit Kürbiskrokanteis
Gratinmasse: Eigelb und Puderzucker aufschlagen. Schnaps, Zitronensaft, Rahm unterziehen. Kürbiskrokant: Wasser mit Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe